名無しのプロキシ
2026/07/18 (土) 16:45:14
1d3cf@75853
太字友達とゼンゼロの話してたら好きなキャラの話になって、俺の好きなキャラが結構異常って話になったンナァ……バーニス、羽ちゃん、アリア、ニコ、カリン、柚葉なんだけどこれってなにかおかしいのかな .... リュシアも好きだしイドリーも好きだし、ライトも好きなんだけどなにかおかしいのか、ンナ 友達はグレースと盤嶽先生、アリアちゃんとかが好きンナ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それは結構異常ンナ。なんなら友達も若干異常ンナ。
異常かどうかなんて気にする必要無いンナ。カリンちゃんと盤岳先生好きに悪いヤツは居ないンナ。君たちとは友達になれそうンナ。(カリンちゃんを抱っこしながらライカンさんの尻尾をモフって真斗君の手打ちラーメンに舌鼓を打ち縁側でパイパー盤岳先生とまったりしながら茶をシバきジェーンバーニスとニトロフューエルを飲み明かしたいボンプより)
通常ンナ ぐいぐいくる押し強い子が好きな健康男子ンナ 友達は・・・メカ好きンナ
太字はこうやるンナ
あえて言うならツインテお好き?ぐらいンナ全然普通ンナよ。ンナは最推しの蒼角ちゃんを軸に皆でお茶しててほしいボンプンナ