名無しのプロキシ
2026/07/18 (土) 17:59:47
8efa1@36d23
シグリッドとダイアリンの相性がそこまで良くないことに賭けてノルムーを無餅で引くか、充分以上にダイアリンと合わせられる&すり抜け無しの安定性に賭けてダイアリンの餅確保に石を回すかで悩んでる
性能じゃなくて精神論的な相談(前者だったらリーク前提になるから流石に良くない)だけどこういう状況の時って皆さんだったらどっちに賭ける?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
精神論で言うならつべこべ言わず課金にもの言わせて全部ゲットすればいいのでは? お金は気合いで賄えるよね?
連携攻撃したらシグリッドにバフがかかるのと専用ゲージが貯まるんだっけンナ?強そうだしノルムーかわいいからノルムーで良いンナ
餅よりもキャラ優先じゃないかな?そもそもキャラがいなければパーティーを組むこともできないし。だけど、癖に従い好きなキャラ引くとか推しキャラを強くしたい、で引くのが1番だと思う。あとノルムーかわいいよ
総合的にみて音動機は喋らないことに気付いて仮天まで引いたけど2024年のボンプ技術者が出たから、石と金と肝心のシグリッド確保的に一旦この目論見は忘れることにします
皆さんありがとう🙏