名無しのプロキシ
2026/07/18 (土) 18:52:14
1d3cf@75853
セヴェリアンさん、服装が服装だからなあ……と思ってるンナ……スーツも好きだけどセスくんと組ませる予定ならSかもしれないし、でももしかしたらシーシィアSだから謎にAかもしれないし…・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
AのマークがついてないからきっとSンナ、脱いだらついてたとかは勘弁ンナ
セヴェリアンのアがAだからA...???????そうだったら泣く
セヴェリアンのセがSだからきっと大丈夫ンナ...
中の人的にS級だと思ってるンナ、違ったら木の下に埋めてもらっても構わないンナ
同じく森川さんでAはないと思ってる
綺麗な花が咲きそうンナね
CV発表があった10人で3.4、サンブリンガーを3人別実装にすると12人で3.5まで埋まるから、この12人がS級と見ていいんじゃないかな
アリアちゃんという前例があるから3ブリンガーは1キャラ扱いで来そうンナ。戦闘は各種スキル毎に3形態使い分け、街歩きは好きなの選べるならどのブリンガー推しも満足できるンナ。開発コスト?ンナ達の冬のボーナスとお年玉から徴収すればいいンナ
...ボーナスって何?オイシイの?
棒茄子
先行PVのときは違う衣装を着てたからTOPSや市政がロスカリファに来るタイミングで実装用の新モデルお披露目するのかと思ってたけど、昨日の二周年記念映像だと既存モデルのままロスカリファに来てたっぽいんだよな
あんだけセフィロっててAは流石に無いかな あのシーシィアが上司だろうが格下相手にガクブルになるとも思えないし
A級S級は置いておいて、セヴェリアンって言うほどセフィロスか?
黒服で銀髪ロン毛のイケメンで尊大な男は、まあセフィロスなンナ