ゼンゼロってキャラの特性多くて良いんだけど足りないと思うキャラ属性とかあるかなあってクズ(根っこはいい子)ギャルも来ちゃったし………仮に陣営とか欲しいとするならば今のストーリー含めないでどんなの欲しい?俺はショタともう少し学生とかが欲しいかなあって……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
人間の強爺様とか......虚狩り直前とかでいいので
盤嶽先生がいるかなあって思ったけどメカだもんな………エレンのPVに出てきた爺さんとかボンペイさんとかの感じの人が欲しいよね!!運営頼む
プルにゃんみたいなフルケモの女の子がS級でほしいです
照ちゃんだよお
照ちゃんも勿論最高だけどもっと身長とお胸がデk(ピンポーン!
ショタとか学生以外だと個人的にはシリオンの爬虫類系が欲しいよ〜〜って思う 水、森系とかでストーリー組めそうだし
欲望を書くなら肌は褐色、性格は姉御肌で格闘が得意、必殺は相手を掴んで起爆させれるエージェント、属性は炎か物理希望ンナ、髪型はベリーショート、いつもショタの相方をプロレス技でイジメてる、これが来たら最高ンナ
野郎なら昼行灯タイプのオッサンキャラとか?(マサマサもそれっぽいけど明確にデキるタイプなので)
生物系の多腕キャラ♀。イドリーの触手みたいなのじゃなく盤岳みたいなしっかり腕って感じの
ブッチャー!
ブッチャーみたいな腕がデカいキャラも欲しいね、腕組みしながら殴ってくる感じで。
どのキャラも一癖も二癖もあるから逆にストレートに健全で明るく元気な女の子キャラが欲しいンナ。原神のニィロウや鳴潮のシグリカみたいな感じの子ンナ。もしくはフリッフリのドレスにボンネット被ったゴスロリ(武器は大鎌)
シスター!忍者!ペストマスク医師!
ライカンさんレベルのシリオン「しか」いない陣営とか
スーツをビシッと着こなした長身の女性キャラ イヴリンをもっとフォーマルにした感じの
そのキャラすでにいるンナ。確か始まりの主のこと大好きだったンナ。
文学感漂う大人しいメガネっ娘、というかmihoyoはメガネっ娘が思ったより少ないんだ😭
シ ョ タ
性格でいうと戦闘狂キャラは居ない気がする スリルと闘争を求めてホロウに出入りする異常者みたいな