瞬光確かに強いんだけど編成依存度がアレだから恒常物理強攻って意味では割といけそう説を提唱するのだわ。誰も彼もが最適組めるわけでもありますまい。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
瞬光確かに強いんだけど編成依存度がアレだから恒常物理強攻って意味では割といけそう説を提唱するのだわ。誰も彼もが最適組めるわけでもありますまい。
でも強攻向き支援でどのみち千夏っちゃんを要求してしまうから… ルーシーと相性いいといいな…
元々クイック支援で誘発する効果持ちだから、千夏っちゃんよりはアストラの方とごろにゃんすることになりそう。その場合はもう1枠が悩ましくなるけど編成対象追加あるのかな
なんか猫又バフの効果時間がしれっと6→40秒になってたので、支援バフの方がだいたい短いから誰でも良さそうンナ。
6倍以上で笑ってしまったンナ
猫又そもそも倍率が低いのがネックだったから新しい回避反撃でかなり倍率盛れるようになったとは言えそれでも足りてないんで倍率外付けできる千夏の方がまず強いと思う。自分のバフ維持できてない現状ですら千夏の方が強いし。