色々あるけど結局どのバフも普通に使ってたら切れる事まず無いからあんま気にする必要無いのよね
月光バフを気にしなければ簡単に維持出来るキャラだよね。月光バフを気にし出すとちょっとしっくりしにくいのはご愛嬌で
実運用が難しくないのはそうだね。リスクは戦いに熱中しすぎて夢境値ゼロを見落とすくらいで。夢境が終わったことがもっと分かりやすいといいんだけど
こっちから0ゲージ確認しないとだからちょっと気を遣うのよね 最後の一撃だけ演出がデカ腕マンになるとかしないかしら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月光バフを気にしなければ簡単に維持出来るキャラだよね。月光バフを気にし出すとちょっとしっくりしにくいのはご愛嬌で
実運用が難しくないのはそうだね。リスクは戦いに熱中しすぎて夢境値ゼロを見落とすくらいで。夢境が終わったことがもっと分かりやすいといいんだけど
こっちから0ゲージ確認しないとだからちょっと気を遣うのよね 最後の一撃だけ演出がデカ腕マンになるとかしないかしら