見てる感じ自分の中で既に結論は出てて後押しが欲しいだけなタイプに見える。引かない理由探してる時点でやめといた方が無難
正直結論出てるというか引いた方が良いのは解ってるし天井叩くだけの石はあるし お清楚だったりお耽美なお嬢様だったら普通にお迎えしてたけど お出しされたのは爆速ハイハイする変顔お姉さんだから「え。こわ、近寄らんとこ...」って気持ちが強くて...
とりあえずメインストーリーやってきなさい。話はそれからだ
それが躊躇してる理由なら本当にメインストーリーと秘話を早くやってきた方がいいよ。判断が変わるとまでは言い切れないけど、木主が考えてるほど頭おかしくないと思うから
今ハクガ重工滅亡させてるところだからまだまだだわ...遠いのぅ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直結論出てるというか引いた方が良いのは解ってるし天井叩くだけの石はあるし
お清楚だったりお耽美なお嬢様だったら普通にお迎えしてたけど
お出しされたのは爆速ハイハイする変顔お姉さんだから「え。こわ、近寄らんとこ...」って気持ちが強くて...
とりあえずメインストーリーやってきなさい。話はそれからだ
それが躊躇してる理由なら本当にメインストーリーと秘話を早くやってきた方がいいよ。判断が変わるとまでは言い切れないけど、木主が考えてるほど頭おかしくないと思うから
今ハクガ重工滅亡させてるところだからまだまだだわ...遠いのぅ...