名無しのプロキシ
2026/01/23 (金) 21:35:54
4554d@bb5f9
うちの環境の話なんだけど命破接待の時、師匠とのスコア差が激しいのは使い方が悪いせい?それとも狛野餅とイドリー餅に差があるのが響いてるのかな?どっちも0凸でリュシアダイアリンで組んでて厳選も大きく差はなくて師匠は餅持っててイドリーは持ってないって感じなんだけど…
通報 ...
存じているとは思うだろうけれど、餅についている『透徹ダメージアップ』はダメバフとは違うまた別の枠の乗算バフ。他に稼げるのは雲嶽4効果とリュシア2凸効果くらいで、少し稼げるだけでもかなりの差がつきやすい。師匠は餅あって、イドリーが餅ないってことは、イドリーと比較して雲嶽4効果も維持しやすい師匠側だけ多めに透徹ダメアップ稼げている状態ってことなんで差が出やすくなるのは当然といえる。
アタッカーの餅の有無ってかなりでかいよ。うちは逆で師匠餅なしイドリー餅ありだから終結二回打てても尚師匠の方がエンドコンテンツのスコア低くなる
イドリーに師匠餅付けて試してみては?機能しない効果もあるけど
書いてくれてるけど、餅の有無だと思う、今期無餅師匠と無餅イドリー、命破キャラの有無検証してくれた海外勢いたんだけど、最大で危機スコア10000以上の差が出てる、当然そこに有利バフがあるかないかも絡むから、ないとかなり弱く感じると思う。