名無しのプロキシ
2026/02/05 (木) 09:12:33
072a6@fd1ca
キャラ無凸です。モチーフ武器を引きに行ったところ3個獲得し、重ね方で悩んでいます。他キャラでの汎用性は低そうなので、①全て重ねてモチーフ2凸×1個にするか、②無凸×1個と1凸×1個で分散して持つか、どちらがおすすめでしょうか?デイリーパスのみの微課金で、モチーフ武器は虚狩りクラスのアタッカーのみ所持(雅、イーシェン、瞬光のみ)、エンドコンテンツはポリクローム報酬がもらえるラインまで到達できればOKという楽しみ方をしています。アドバイスいただけると助かります。
通報 ...
俺なら全部重ねちゃうけど、不安なら1凸LvMAXと無凸Lv1で持っておけば良いんじゃないかな。あと武器ガチャに関しては面倒くさくても単発引きを勧める。現に被って扱いに困っているわけだし。多分10連で3個引いたんだと仮定してね。
物理キャラなら単体でも優秀な武器だから、餅武器あまり引かないなら無凸で1個残しといてもいいと思うよ
アドバイスありがとうございます。無凸lv1で一つ残しておこうと思います。
一凸モチでも現状使ってるブリムよりはかなり火力上がるかと思うので。
また、仮天井後は単発で引くようにしてるのですが、これからは仮天井前でも常に単発引きするようにします!