私も改善案が出せればよかったですが、都合よく最適な方法を思いつけるほど頭がよくないので……申し訳ない。 砂場の方を見せてもらいましたが、やはり回や段目がついてるほうが圧倒的に見やすいですね。この表記であれば私は見辛さでコメントすることはありません。 キャラ画像に関しては他の項目で設定されている25~30が視認性が確保されつつ大きすぎないので、行間が多少空くのは許容してもいいとは思う。画像が小さいのが苦手と言っている方がいる以上、ぱっと見のスマートさよりもキャラの判別ができた方がいいはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も改善案が出せればよかったですが、都合よく最適な方法を思いつけるほど頭がよくないので……申し訳ない。
砂場の方を見せてもらいましたが、やはり回や段目がついてるほうが圧倒的に見やすいですね。この表記であれば私は見辛さでコメントすることはありません。
キャラ画像に関しては他の項目で設定されている25~30が視認性が確保されつつ大きすぎないので、行間が多少空くのは許容してもいいとは思う。画像が小さいのが苦手と言っている方がいる以上、ぱっと見のスマートさよりもキャラの判別ができた方がいいはず。