火力サポってアストラとパンさんだったらどっちの方が火力出るんだ?
アストラ(無凸)が攻撃最大1200=透徹力360、与ダメ20%、会心ダメ25%+ディスク・音動機バフ 備考:クイック誘発で「この馬力はどうよ!」が発動しやすい。あと終結で回復&連携誘発。ボンバルダムなど、モチーフ以外を採用する場合は攻撃力1200バフへの到達がそれなりに困難 潘さん(完凸)が透徹力720、与ダメ30%+ディスク・音動機バフ 備考:強パリィ持ち。防護音動機には限定以外で命破の味方のサポートが出来るものは無い。また強化特殊が外れることがある 単純なバフ量だと多分潘さんだと思うが、クイックでの特殊発動が活かせればアストラの方が強そう?
式輿イゾルデでアストラリュシア40000、パンリュシア41000。誤差に見えるけど自分ではアストラで41000越えられなかったから完凸いるなら潘さんかな。一応アストラボンバル完凸、潘餅完凸、ディスクはどっちも4アストラ。潘さんは厳選できるなら2セットショックとかで撃破補助可能。アストラは終結の回復と連携誘発で決意加速できるのがいいけどね。透徹力がすごい以外でリュシアが微妙すぎるともいえる…
クイック支援が特殊に化けるSビリーでアストラ4は相性最悪なんじゃ?と思ったけど、試してみたらクイック支援の判定もあるらしく発動できてるな。ただ、パンさんの方は危局だと雪うさぎの方が安定しそうではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アストラ(無凸)が攻撃最大1200=透徹力360、与ダメ20%、会心ダメ25%+ディスク・音動機バフ
備考:クイック誘発で「この馬力はどうよ!」が発動しやすい。あと終結で回復&連携誘発。ボンバルダムなど、モチーフ以外を採用する場合は攻撃力1200バフへの到達がそれなりに困難
潘さん(完凸)が透徹力720、与ダメ30%+ディスク・音動機バフ
備考:強パリィ持ち。防護音動機には限定以外で命破の味方のサポートが出来るものは無い。また強化特殊が外れることがある
単純なバフ量だと多分潘さんだと思うが、クイックでの特殊発動が活かせればアストラの方が強そう?
式輿イゾルデでアストラリュシア40000、パンリュシア41000。誤差に見えるけど自分ではアストラで41000越えられなかったから完凸いるなら潘さんかな。一応アストラボンバル完凸、潘餅完凸、ディスクはどっちも4アストラ。潘さんは厳選できるなら2セットショックとかで撃破補助可能。アストラは終結の回復と連携誘発で決意加速できるのがいいけどね。透徹力がすごい以外でリュシアが微妙すぎるともいえる…
クイック支援が特殊に化けるSビリーでアストラ4は相性最悪なんじゃ?と思ったけど、試してみたらクイック支援の判定もあるらしく発動できてるな。ただ、パンさんの方は危局だと雪うさぎの方が安定しそうではある