再復刻は結構かかりそうですね…ただ次回新キャラのノルムーが相性良さそうで期待されてたり、リュシア(青っぽい髪の子)がいなくても代用できるキャラがそこそこ居るから今でも十分強く使っていけるから安心していいよ
通報 ...
再復刻は結構かかりそうですね…ただ次回新キャラのノルムーが相性良さそうで期待されてたり、リュシア(青っぽい髪の子)がいなくても代用できるキャラがそこそこ居るから今でも十分強く使っていけるから安心していいよ
ノルムーって前クイックで連携誘発じゃなかったっけ...だとしたら潘さんと前クイック衝突するから相性最悪なんじゃ...
せやね。ただでさえパンさん前クイックのせいでダイアリンとも組ませづらい案件あるんでかなり絶望的。正直ロール特化サポ(柚葉、リュシア、千夏とか)は限定ガチャ関係なく初心者に限り一定期間だけ仮加入できるとかそういうアプデされて欲しいなって最近お便り送ってるわ。
ダイアリンはアタッカーの攻撃力参照ができなくなるだけだから致命的ってほどでもないが、連携誘発とバフ指定が被るノルムー+パンは運用自体に支障が出るのがな…
透徹力参照もあるからかなり痛手じゃない?ワニ弟子とかだとワニ破壊にダイアリンスキルの火力かなり当てになるよ。防衛戦でも雑魚削りにかなり関わる。今期防衛戦もリュシアビリーダイアリンでカンスト取ったけどダイアリンのスキル火力軽視は流石にできないと思えたよ。
軽視云々以前に潘+ノルムーは潘+ダイアリンと違って痛手どころじゃなくて運用そのものが出来ないから格が違うっしょ
致命的ではないと言っただけで別に軽視はしてないぞ 上の人も言ってるけど編成としての運用自体が出来るかどうかの差 ノルムーの連携誘発(とパンのバフ)はキャラ性能の根幹だからね