ワニ弟子に無凸霊器とパン、クレタで2万1000くらいしか出なかった…使い方が悪いのかそれともこの面子だとこれくらいが普通なんだろうか? 危局バフ強いからもっとスコア出ると思ってたんだが…
通報 ...
ワニ弟子に無凸霊器とパン、クレタで2万1000くらいしか出なかった…使い方が悪いのかそれともこの面子だとこれくらいが普通なんだろうか? 危局バフ強いからもっとスコア出ると思ってたんだが…
ンナはプルクラリシュア入りですら貴方と同点ンナ。あとからクイックでもなんかできそうって知れたから練習しとくべきと後悔してるンナ…
撃破は最もキャラパワーインフレ激しいので限定撃破がいないとかなりきついよ。
そもそもダイアリンとそれ以外の限定撃破とでも1.1倍以上差が出るんでそれより更に差が開くクレタで尚且つ支援枠もリュシアじゃなくパン、しかもビリーは餅なし(大体餅かそうじゃないかで1.2倍近い火力差)と妥協に妥協を重ねた編成だと厳しいところはある。
ビリーは餅と霊器で大した差は無いんだけど今回のワニ弟子の場合はリュシアじゃなくてダイアリンがいるかいないかの差が大きすぎるからね
皆さんご意見くださり感謝します。コメントみてどれくらい差があるものなのかと思いダイリュシと組んでる動画探して観たのですが、いかに支援が重要か思い知った気がします。ただそれとは別に自分の動きに改善の余地がありそうだったので、練習しようと思います。
ほぼ同じ状況だったけど、記事にないザオちゃんがめちゃくちゃ強かったよ。多分ダイアリン意外の撃破使うより汎用サポ使った方がスコア盛れる説ある。
ザオちゃんは支援いないと追加能力発動しないからリュシア必須では?
忘れてたwザオちゃん&アストラさんでもSいけたから撃破よりサポ2人の方がスコアでると解釈してくれ