言い方は悪くなっちゃうけど、初期の性能酷いもんだね…。強化来て本当によかったね
今にして思えばそうだけど、リリース時はマジで最強だったな(当たり前だけど)。あの頃どれだけのプロキシがエレンに助けてもらったことか
ジェーン実装前の手探り感すごい好きだった。エレンライカン蒼角つええってなったり、ベンさんがニネヴェ攻略に役立ったり… あの頃は楽しかったなぁ(ゼンゼロおじさん)
シーザー来たときは永遠の相棒だと思ったよ
本当に強化来るまで追加能力捨ててでもずっと一緒に使ってたわ アストラ使える状況でも下手すぎてシーザーでゴリ押ししたほうが火力出るという始末 今は危局でもアストラ他で使われないし、シーザー全く使わなくなっちゃったな
欲望は尽きないもので、正直凸効果にも手を入れて欲しかったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今にして思えばそうだけど、リリース時はマジで最強だったな(当たり前だけど)。あの頃どれだけのプロキシがエレンに助けてもらったことか
ジェーン実装前の手探り感すごい好きだった。エレンライカン蒼角つええってなったり、ベンさんがニネヴェ攻略に役立ったり…
あの頃は楽しかったなぁ(ゼンゼロおじさん)
シーザー来たときは永遠の相棒だと思ったよ
本当に強化来るまで追加能力捨ててでもずっと一緒に使ってたわ アストラ使える状況でも下手すぎてシーザーでゴリ押ししたほうが火力出るという始末 今は危局でもアストラ他で使われないし、シーザー全く使わなくなっちゃったな
欲望は尽きないもので、正直凸効果にも手を入れて欲しかったわ