名無しのプロキシ
2025/11/05 (水) 20:46:10
fd035@51e16
エレンと使ってたけど流石にもう使わんか……雅と行けるからもうちょっと使うか、でもやっぱいらん…ヒューゴ?ほなもうちょい使うかいやーでも流石にもう当分……え、イドリーとも相性が良い?ん---じゃあまた使っちゃおうかなぁ!息長いなお前本当になぁ!ありがてぇよ本当に
通報 ...
蒼角共々唯一の氷属性サポート系枠だからな…
キャラ性能としてはメッチャ器用貧乏感が強いけど氷パでは常に選択肢に入るのが偉い。細く長くタイプよね。
氷限定とはいえ耐性ダウンと弱体倍率増加の被りにくい2種デバフでアタッカー本人の自己バフとも支援のバフともいい感じに合わさってくれる、さらには表で通常と特殊振ってもよし裏でパリィ支援してもよしと、まさにさりげなく目立つことなく至れり尽くせりのサービスを提供してくれる執事のような人だな
無凸比較だと普通に限定撃破と張り合えてるのやべーよ
モチーフ武器が表性能に寄ってるからそこは環境と噛み合わないのが残念ではあるけど、本人は色々出番有っていいよね
裏から出す運用と合わんからね···とはいえ煉獄ギアやまな板を無理なく採用できるから選択肢自体はまあまああって良き
一番の対抗のライトが氷と微妙に合わせにくいのもあって両方持ってても使い分ける程度に存在感がある
大姉弟子の代わりに入れても遜色ない働きしてくれるのマジありがてぇ…
コアの通常衝撃強化が死ぬけど、大山装備してイドリーの裏方として復権したの嬉しい。会心ダメ氷耐性ブレイク弱体率とかいうあまり盛れないやつ盛ってくれるから数値以上に伸びるのかな。
実質、雅の強化パーツだからな。
引きが偏って未だに無イカンだけど、温めに温めた恒常300連の交換券を遂に使う時が来たかもしれん
今育成できる環境ならありかな、無凸イドリー、無凸リシュア、無凸ライカン組み入れて(前者2人餅あり、育成、厳選すみだけど)危機スコア5万越えれるから、損はしないはず。