御三方ありがとうがざいます。改定時期としてはVer2.0になってしまう前か、なった後落ち着いてきた頃のどちらかとは思っていたのですが、後者だと少し時間が空いてしまうなと思い前者ならもう一週間もないので少し駆け足気味になっています。しかしここまででもう充分時間を取り、ここからは早めに進めてもいいかなとは思ったので一応そのように想定していました。
また、今までに既に何名かにご意見を頂きほとんどから新規の特性/属性の表への変更に賛同していただいており、作成した自分としてもそれでいいと思っているので、ほぼ既定路線だとは思っているのですが、何か明確な基準なしで変更するのは不安で。編集しない側の意見が未知数というのもあります。やはりそこまでの重要案件ではなくとも誰の目にも触れるというのが気になるんですよね。自分としてもゆっくり丁寧に進めるよう気をつけてきたつもりではありますが、反対意見なかったからというだけで変更して後で何か言われても責任取れないというか。
まあ悩んでも仕方ないですね。投票なんてしてわざわざ大事にはせず周知と意見への対応だけにして、火曜あたりに実装予定でいこうと思います。雑談板への事前告知は今日中にしておきます
通報 ...
変更処理完了しました。ご協力いただいた皆さんありがとうございました。何か不具合等あればご報告お願いします
そういえば砂場どうしますか?福福入りの形まで作ってあるのでそこまで一応見本として残しておくのがいいでしょうか。そもそも頁を作ったのは私ではないですが
議事進行及び編集作業お疲れ様でした。とても見やすくなり良い修正になっていると感じました。
新早見表導入後に混乱等は特にないので砂場については(即時又は余裕を持って今週末くらいに)削除でよいと思います。今後キャラが増えてくれば早見表見直しが必要になる可能性はありますが、それは当分先の話になるかと