名無しのプロキシ
2026/01/10 (土) 22:10:41
2781f@df7f0
編集していただいてる方すごく助かってるしありがたいのですが、最近ちょっと太字多用しているのと、口語っぽい文章が多いのが気になってます…厚かましくてすみません
通報 ...
内容が間違ってたり解説文として余りにも相応しくない文体であれば問題だけど、現状そこまでのものは個人的に見当たらないと思われます どうしても気になる箇所があればここではなく該当のキャラページのコメント欄で提議してみると良いでしょう(もしくは気になるなら木主も編集に強引ではない形で参加するのが筋だと思います)
一応見る人にわかりやすく書こうとしてるわけですから、見る側の意見は必要で編集に参加しなければ意見してはならないということはないかと。勝手に変えるとトラブルの元ですから、単に自身の編集方針とバッティングしてて変更許可を取りに来てる可能性もありますし。瞬光の所だとだいたいの太字の所自体は流し読みするには助かるかなと思いますが、太字が見出しと同列に見えるのは気になりますね。口語っぽい文章は該当箇所がわからず