ソウルはまじで使い道が分からん。「敵の攻撃を受けた時、装備者の被ダメージ-40%、継続時間15秒、交代したキャラクターにも効果を引き継ぐ。」とかだったらベンさんのちょっと心許ないシールドの間接的な強化にもなったのに。
通報 ...
ソウルはまじで使い道が分からん。「敵の攻撃を受けた時、装備者の被ダメージ-40%、継続時間15秒、交代したキャラクターにも効果を引き継ぐ。」とかだったらベンさんのちょっと心許ないシールドの間接的な強化にもなったのに。
そもそも被ダメ下がっても敵を早く倒せるようになるわけじゃないからな。被ダメダウン値が火力に直結するキャラでも出ないと一生ソウル4は使うことがない
初期にシーザーいなくて塔やってた時にセスのシールド割られないように使ってみたことはあったけど、結局使わなくなったな。あとは蒼角みたいなキャラがバフするときに被ダメが痛くてやられてしまうなら使えるんじゃないかと思ったけどあんまりその場面がないんだよね