自分もノクターン持たせるならウドぺの方が優勢かなと思ってたけど炎染めで会心溢れてなければやっぱり炎獄のほうが強い。11号ライトルーシー編成、マリオネット相手で危局のスコアはそれぞれ29000と32000。攻撃バフよりも会心バフの方が貴重だから、ある意味当然とも言える
通報 ...
自分もノクターン持たせるならウドぺの方が優勢かなと思ってたけど炎染めで会心溢れてなければやっぱり炎獄のほうが強い。11号ライトルーシー編成、マリオネット相手で危局のスコアはそれぞれ29000と32000。攻撃バフよりも会心バフの方が貴重だから、ある意味当然とも言える
ちょっと前のコメントで同じ編成で逆のスコアになってる人いたなと思ったら同じ人か。やっぱり条件合うなら炎獄なん?
戦闘中攻撃バフは会心より貴重なことの方が多いと思うからブリムかペッカーどっちか欲しい
はい、上にいるのと同じ人です。ちょうどコメントした後に炎獄試してスコア上がったから追記するか悩んでたところだった。でも確かに今回の危局はバフで攻撃UPあるから炎獄優位なところはあるかも。選べるバフ次第ではペッカーのが強くなるのも全然ありうるね