皆は最後の名乗りどうした? 個人名? パエトーン?
個人名かなぁ、何というかビジネスとしての協力関係を超えた感があった
迷うことなく個人名! …と言いたいところだけど、実はホントにパエトーンだったんだよって言ってびっくりさせたい感もあったなぁ 結局本名にしたけど
パエトーンかな。本来なら隠すべき名前を明かして向き合いたいってなった
アキラだ それと…パエトーン
パエトーン教えたわ、最初の会話思い出してくれたし何度だって思い出させるって台詞もマッチしてて良かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人名かなぁ、何というかビジネスとしての協力関係を超えた感があった
迷うことなく個人名! …と言いたいところだけど、実はホントにパエトーンだったんだよって言ってびっくりさせたい感もあったなぁ 結局本名にしたけど
パエトーンかな。本来なら隠すべき名前を明かして向き合いたいってなった
アキラだ それと…パエトーン
パエトーン教えたわ、最初の会話思い出してくれたし何度だって思い出させるって台詞もマッチしてて良かった