回避反撃から通常4段目に繋がってくれないかなぁ
専用武装のダッシュ攻撃から通常最終段に繋がるやつ、あれ強化特殊の後ならデフォでやってくれて良いんだけどな。今の一定時間目押ししなくて良くなるぐらいしか恩恵ないのも解消されるし、各種凸との相乗効果で結構使い良くなりそう
ダメージ倍率が4段目に偏ってるから結構な強化になるよね。既に課長で実装されているし期待してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
専用武装のダッシュ攻撃から通常最終段に繋がるやつ、あれ強化特殊の後ならデフォでやってくれて良いんだけどな。今の一定時間目押ししなくて良くなるぐらいしか恩恵ないのも解消されるし、各種凸との相乗効果で結構使い良くなりそう
ダメージ倍率が4段目に偏ってるから結構な強化になるよね。既に課長で実装されているし期待してる