11号も調整入るのかな。するとしたらどんなもんになるんだろう
贅沢言わないからオルペウスちゃんがサポーターで敵防御力100%カット付与してくれればいいンナ
リズムゲームの判定緩くして攻撃に中断耐性やSAや無敵つければ良いンナ
会心系以外は凸含めれば持ってるから会心に少し手心を加えてあとは複数敵巻き込みやすくしてくれれば良いかな…欲を言うと終結スキルにも乗るバフを増やしてほしい
シンプルにスキルのダメージ倍率を上げてくれればいい。エレンみたいに動きを抜本的に変えるのは運営目線コストがリターンに見合わないだろうし、そこまでやるならいっそアンビーよろしく新規限定Sで出してくれとも思うので
通常攻撃長押しでボーナス火力鎮圧分全消費して大技撃てるようになると嬉しいかな ブレイク時に連携やら終結やら強化特殊やら重ねると、結構無駄にすること多くて気になってるんだよね
これすごくわかる。ブレイクで全てを解き放ちたいから火力鎮圧してる暇ないんだよね
防衛軍らしく追加攻撃にシナジーある調整だと嬉しいな アンビーが味方の追加攻撃を強化だから 11号は味方の追加攻撃で強化されるみたいな
4段目の空中縦回転斬り中に無敵を入れてください……
それはデフォルトにしちゃうと4凸効果死ぬので難しそう
凸の内容知らんかったですわ……
常時火力鎮圧+目押し成功で火力鎮圧2倍に会心率とダメUPでバ火力にするンナ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
贅沢言わないからオルペウスちゃんがサポーターで敵防御力100%カット付与してくれればいいンナ
リズムゲームの判定緩くして攻撃に中断耐性やSAや無敵つければ良いンナ
会心系以外は凸含めれば持ってるから会心に少し手心を加えてあとは複数敵巻き込みやすくしてくれれば良いかな…欲を言うと終結スキルにも乗るバフを増やしてほしい
シンプルにスキルのダメージ倍率を上げてくれればいい。エレンみたいに動きを抜本的に変えるのは運営目線コストがリターンに見合わないだろうし、そこまでやるならいっそアンビーよろしく新規限定Sで出してくれとも思うので
通常攻撃長押しでボーナス火力鎮圧分全消費して大技撃てるようになると嬉しいかな
ブレイク時に連携やら終結やら強化特殊やら重ねると、結構無駄にすること多くて気になってるんだよね
これすごくわかる。ブレイクで全てを解き放ちたいから火力鎮圧してる暇ないんだよね
防衛軍らしく追加攻撃にシナジーある調整だと嬉しいな
アンビーが味方の追加攻撃を強化だから
11号は味方の追加攻撃で強化されるみたいな
4段目の空中縦回転斬り中に無敵を入れてください……
それはデフォルトにしちゃうと4凸効果死ぬので難しそう
凸の内容知らんかったですわ……
常時火力鎮圧+目押し成功で火力鎮圧2倍に会心率とダメUPでバ火力にするンナ