その編成ならペッカーより炎獄の方が強いんじゃないかな。柚葉入れるなら尚更。姉弟子ルーシーの組み合わせでも十分高頻度に熱傷狙えると思う
やっぱ炎獄揃えた方がいいか。全然厳選してないのよね…。今一度みてみたら柚葉で15〜20秒、ルーシーで20〜25秒くらいで熱傷起きてるから確かに炎獄よさそう。そしてFIRE頻度がすごい
厳選がネックなのすごく分かる… でも柚葉編成や炎染め編成なら、会心不要じゃない限り11号以外をアタッカーにしても使い回せる筈だから、一応全くの無駄にはならないと思う。がんばって〜!💪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ炎獄揃えた方がいいか。全然厳選してないのよね…。今一度みてみたら柚葉で15〜20秒、ルーシーで20〜25秒くらいで熱傷起きてるから確かに炎獄よさそう。そしてFIRE頻度がすごい
厳選がネックなのすごく分かる…
でも柚葉編成や炎染め編成なら、会心不要じゃない限り11号以外をアタッカーにしても使い回せる筈だから、一応全くの無駄にはならないと思う。がんばって〜!💪