名無しのプロキシ
2026/01/07 (水) 19:51:20
1f60b@ce25a
すみません初心者だからわからないのですが、抜刀散火の5段目ブレイク倍率ってゲーム中どこかで見れますかね?4段目までしかないんですが、なにかを解放する必要がありますか?
通報 ...
ポテンシャル解放ってのが必要。週課(コーヒー飲んだりログインしたりで埋めるビンゴカードみたいなアレ)をクリアすると貰える「日常スコア」ってのを零号スコア交換とかの人のところで「ポテンシャルスナップ」ってのと交換して、ポテンシャル1を開放すると増えるよ
ありがとうございます!コーヒーがぶ飲みして交換します!
ポテンシャル解放したけどスキル詳細に通常攻撃(物理の方)の5段目が追加されませんでした…新品の11号があるんで育てる前にwikiの編集しておこうかと思ったんですが…
「火力鎮圧」(通常が勝手に炎になるやつ)を持ってる時にしか5段目は出ないから、物理の5段目は存在しないよ。
5段目は火力鎮圧確定で出る状態でしか出せないから物理の方はそもそもないんじゃない?
ありがとうございます。wikiの物理攻撃の方に通常攻撃5段目ブレイク倍率があったのでなにか条件があるのかと思いました。