名無しのプロキシ
2025/04/11 (金) 00:23:36
24e5f@cd96f
特殊目標の「挑戦エリアを4つ完了してクリア」が終わんないんだけど、全部Sクリアじゃないととか、一階層内で4回じゃないととかなんか書いてない条件ありますか?
通報 ...
自然に達成してたから特に難しい条件はないと思うけど、挑戦エリア関連のアチーブで難易度変えたら達成できたって話(内部リンク)もあるから、どうしても目標達成できないならお試しで難易度変えてみるのもアリかもね
難易度かぁ、最近ずっと5でばっかり回ってたから時間ある時に6で回ってみます。
6で回って見たけどクリア出来なかった。うーん……任意の挑戦4回じゃなくて4種類回れとかなのか? 困ってる人少数派らしくて情報が見つかんないんだよなぁ。レイ探しに行ってないしその辺少し終わらせてみるかな…
特殊作戦終わらせてから回ったらすんなり終わった。ビデオの時にもあったけどそういう隠し前提フラグいらないンナ……特にこう言う系のは前提こなしたら増やす的なのでもいいんンナよ運営さん
助けにはなれなかったけど木が目標達成できてなにより。お疲れ様でした
これ自分も取れないんだよなぁ
難易度5と6で試してダメだったんだけど何が原因なんだろ
特殊作戦は終わってるから多分それがフラグじゃないっぽいし
木主だけど特殊作戦以外になんかやったっけな…特殊から帰ってきてから基地のメンツに声掛けたかな?あとは挑戦5回経由してクリアしたのと、特殊の後に出てくる迷いの地1回クリアが終わんなくて侵食追加したことくらい、かな?確か難易度5で侵食3。
難易度4で達成した。ブリンガー倒すのが条件かもしれん。タイムリミット3とノーダメ2踏んでたけど、難易度6の時は未達成扱いだった
821だけど難易度4でやってみてダメだったわ……
運営に画像と動画送って調査してみるって言われたからとりあえず放置して待つことにする
パターン変えて何回もやってるんだけど何が原因なんだろうか……