これ自分も取れないんだよなぁ 難易度5と6で試してダメだったんだけど何が原因なんだろ 特殊作戦は終わってるから多分それがフラグじゃないっぽいし
木主だけど特殊作戦以外になんかやったっけな…特殊から帰ってきてから基地のメンツに声掛けたかな?あとは挑戦5回経由してクリアしたのと、特殊の後に出てくる迷いの地1回クリアが終わんなくて侵食追加したことくらい、かな?確か難易度5で侵食3。
難易度4で達成した。ブリンガー倒すのが条件かもしれん。タイムリミット3とノーダメ2踏んでたけど、難易度6の時は未達成扱いだった
821だけど難易度4でやってみてダメだったわ…… 運営に画像と動画送って調査してみるって言われたからとりあえず放置して待つことにする パターン変えて何回もやってるんだけど何が原因なんだろうか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主だけど特殊作戦以外になんかやったっけな…特殊から帰ってきてから基地のメンツに声掛けたかな?あとは挑戦5回経由してクリアしたのと、特殊の後に出てくる迷いの地1回クリアが終わんなくて侵食追加したことくらい、かな?確か難易度5で侵食3。
難易度4で達成した。ブリンガー倒すのが条件かもしれん。タイムリミット3とノーダメ2踏んでたけど、難易度6の時は未達成扱いだった
821だけど難易度4でやってみてダメだったわ……
運営に画像と動画送って調査してみるって言われたからとりあえず放置して待つことにする
パターン変えて何回もやってるんだけど何が原因なんだろうか……