雑魚瞬殺は前提だからね……
の割にはノウハウがあまり見当たらないんだよな、行動ガチャに収束しすぎてて話しようがないのかな? まあこの木の自分の結果に関しては使い慣れの差やアンビーの対中型複数性能も大きいだろうけど
残酷な話をすると意識してない
誇張抜きで無理やりまとめて倒せるキャラを使うか上手くいくまでリトライする以外の攻略法がないからね
プレイヤー側でコントロールできない敵の行動パターンで当たり引くまでリトライし続けるのは、個人的には苦痛でしかないンナ これを面白いと思えるだけマゾになれればンナかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
の割にはノウハウがあまり見当たらないんだよな、行動ガチャに収束しすぎてて話しようがないのかな?
まあこの木の自分の結果に関しては使い慣れの差やアンビーの対中型複数性能も大きいだろうけど
残酷な話をすると意識してない
誇張抜きで無理やりまとめて倒せるキャラを使うか上手くいくまでリトライする以外の攻略法がないからね
プレイヤー側でコントロールできない敵の行動パターンで当たり引くまでリトライし続けるのは、個人的には苦痛でしかないンナ これを面白いと思えるだけマゾになれればンナかね