凸しててもつらいのか 全員無凸エンジェルで挑んで4万いかなくてびびったんだよね
今調べたら妄想エンジェル実装の時の防衛戦HP調べたら大体3000万あたり(ミアズマ暴力とかは4700万あるけどミアズマ破壊ボーナスで割合でHP減るので実質4千万届かないくらい) 今回がHP減少ギミックとか一切無しでそのまま5200万くらいらしいからHPインフレはかなり進んでると思う。 元々妄想組がブレイク時に火力集約させる設計上、前座の雑魚がHPインフレしたり、1ブレイクで倒しきれない敵が増えると厳しいからHPインフレの影響受けやすいっていうのはあるんだけど全員2凸で半年でこのしんどさかぁって悲しさはある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今調べたら妄想エンジェル実装の時の防衛戦HP調べたら大体3000万あたり(ミアズマ暴力とかは4700万あるけどミアズマ破壊ボーナスで割合でHP減るので実質4千万届かないくらい)
今回がHP減少ギミックとか一切無しでそのまま5200万くらいらしいからHPインフレはかなり進んでると思う。
元々妄想組がブレイク時に火力集約させる設計上、前座の雑魚がHPインフレしたり、1ブレイクで倒しきれない敵が増えると厳しいからHPインフレの影響受けやすいっていうのはあるんだけど全員2凸で半年でこのしんどさかぁって悲しさはある。