あ~どれもありそう…!特に元々別の新キャラだったのを強引にガワだけアンビーに変えた説が個人的にはしっくりきてしまった…。このverまで大改善の嵐だったからそのリソースのシワ寄せで仕上がり切らなかった素体を代打で強化アンビーってのは確かに納得、頷ける…
通報 ...
あ~どれもありそう…!特に元々別の新キャラだったのを強引にガワだけアンビーに変えた説が個人的にはしっくりきてしまった…。このverまで大改善の嵐だったからそのリソースのシワ寄せで仕上がり切らなかった素体を代打で強化アンビーってのは確かに納得、頷ける…
ここで新衣装アンビー出てくるのは十中八九メイン絡みだしいくらリソース足りなくても別キャラ差し替え説はさすがに邪推じゃないかなぁ
「別の新キャラと実装の時期を入れ替えた」ならあるかも、とは思えるが。ガワを変えたはちょっと理解出来ない発想だな
アンビーが別ver来るなんてはじめっから決まってただろうし、手抜き説なんて無理ある邪推を強引に信じようとするのはちょっと落ち着いてほしいなw
すごい陰謀論的発想で草