名無しのプロキシ
2025/01/27 (月) 12:43:46
a66f3@7b53c
「六分街の影のボス」があと、火曜日の昼に141のトラックの上にいるクッキーに話しかければ達成できるはずなんだけど、なぜかクッキーが出てこない…。141でイベントやってる訳でもないしなんでだろう?解決策わかる人教えてください🙏
通報 ...
確証ないから話半分でお願いします。沙羅ゴールデンウィークの時はクッキーの出現場所変わってた覚えがある。今回の長期イベント中もそれに当てはまるのかも?もしくはバージョン変わって条件も変わったとか…?
横からですが 1.全ての曜日のすべての時間帯を調べないといけない(同じ場所でも曜日が違うなら調べる) 2.日によってはトラックの上にクッキーがいない場合もあるが、翌週同じ曜日昼になるといるときもある って感じだと思います。私は(クッキーに話しかけれないときはとりあえず名前出るまで近づいたりして)それでいけました
火曜日は軽トラ横にいるジョナに話しかけるのですが、塔の逆位置というサブクエストの影響で火曜の昼は六分街路地側の駐車場入口の所にたむろってますそこで話しかけたあと深夜に設定し、路地にいる緊張気味の通行人と会話したあと、インターノットに依頼として解放されます。それをしたあとに火曜日にするとちゃんと軽トラの前にジョナとクッキーが現れます。他にも月曜日の夜などは11号を持ってる場合信頼イベが発生し、クッキーが消し炭になることがありますが、信頼イベをちゃんとやってその後1週すれば問題ないはずです。