レミエール餅2枚引きしたから何も考えずに重ねちゃったけど、もしかしてこれ表バーニスに最適だったんじゃ…
(同じ画像にしか見えないけど昇華発生前後の画像)レミエールは音動機外してバーニスにレミ餅持たせてるんだけど、与ダメバフに差が無い(15%はケイオス)から昇華はレミエールのみが起こした判定になってるんで、高い基礎攻+攻撃36%+マスタリ96がバフ量になるけど、基礎攻と攻撃%に差があるとはいえ圧倒的なマスタリバフ量最高192を誇る双生とか、レミエールの出場時間がそれなりに長くて、裏にいる間のエネ回復量がそれなりに多くなってる餅と比べて優位になるかなぁ...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レミエール餅2枚引きしたから何も考えずに重ねちゃったけど、もしかしてこれ表バーニスに最適だったんじゃ…