ver1.4から始めましたが名声昇格試験前にボンプガチャ開放と同時に「カスタムショップ」が開放されたことを確認。初回の名声昇格試験はクリアしなくてもインターノットレベルは20で止まらず28までは上がりました。仕様が変わったのか判断がつかないためこちらに。また「ホロウの中心で…を叫んだ?(下) 」開始前?(ベン配布前)に「エキスパート挑戦」は開放されました。筋道でもそのように書いてありますので間章ではないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ver1.4から始めましたが名声昇格試験前にボンプガチャ開放と同時に「カスタムショップ」が開放されたことを確認。初回の名声昇格試験はクリアしなくてもインターノットレベルは20で止まらず28までは上がりました。仕様が変わったのか判断がつかないためこちらに。
また「ホロウの中心で…を叫んだ?(下) 」開始前?(ベン配布前)に「エキスパート挑戦」は開放されました。筋道でもそのように書いてありますので間章ではないと思います。