そんなことなくないか?ライトは撃破の枠に留まらない破格のバフ持ちでバーニスとかその後の雅イヴリンにも積極的に連れてかれてたからここまでも評価自体が低かったわけじゃないと思う。実装時はただ時が味方しなかった
通報 ...
そんなことなくないか?ライトは撃破の枠に留まらない破格のバフ持ちでバーニスとかその後の雅イヴリンにも積極的に連れてかれてたからここまでも評価自体が低かったわけじゃないと思う。実装時はただ時が味方しなかった
イヴリン実装時にゼンゼロやってなかった人はこうなるのかな
そもSNSで流れてくる情報でマリオネットダンサーするタイプは皆こうでしょ
ライトというよりは撃破と強攻の組み合わせが評価されてなかった感じかな。ブレイクしなくても強い異常キャラの方を優先して引く人が多かった。異常全盛期の中で柳や雅に挟まれてPUされたライトは相対的に軽視されてた感じ。イヴリンから潮目が変わったよね。
あまり言いたくないが男キャラってだけで過剰に下げられがちだから・・・、雅見越して引かない理由探しに躍起になってた層も居たし
前者はわかるんだが後半まったく別のお話すぎてエアプ疑うレベルだわ。作中最強を謳われるレベルで最初からムービーでの見せ場もあってハフバ登場とかゲーム上で絶対強くなると確信するんだからプレイしてる身からすれば当然の心理だよ。で実際強いわけだし