アストラorニコ/ビビアン/悠真だったら全員の追加能力発動するけど、実用としてはどうなんだろう。やっぱいつも通りビビアン側にメリットがない感じになんのかな。トリガーがいたらトリガーの方が良いんだろうけど、せっかく条件に異常編成があるからいつかは活かしてみたいんだよな。
通報 ...
アストラorニコ/ビビアン/悠真だったら全員の追加能力発動するけど、実用としてはどうなんだろう。やっぱいつも通りビビアン側にメリットがない感じになんのかな。トリガーがいたらトリガーの方が良いんだろうけど、せっかく条件に異常編成があるからいつかは活かしてみたいんだよな。
異常と組むのは状態異常での電壺出しがメインだから悠真を表で振り回したい人は使い勝手が良い場合もありそう
と思ったけどビビアンのコアが確かにほぼ活きないやこれ。主旨変わっちゃうけどずっと悠真のターンならバーニスビビアン悠真のが楽しそうだ
アストラを他と組みたい関係で悠真トリガービビアンで組めたら個人的に嬉しいけどどうなることやら
ストーリーお試しでワンチャン試せないかなと思ったけど、編成制限自由枠1人だけであえなく断念