複数PT必要なコンテンツで、悠真と組ませられるキャラがほとんどいなくて困ってます(ダイアリンはヒューゴに持って行かれてます)。アンビーか2凸クレタのどちらかを育てようと思ってるんですが、さすがに2凸しているのでクレタがいいのか、それともアンビーを育ててリナとの電気染めパにしたほうがいいのか、全くわかりません……。どちらが推奨でしょうか? 初歩的すぎる質問で恐縮ですが、アドバイスいただけたらと思います。
通報 ...
複数PT必要なコンテンツで、悠真と組ませられるキャラがほとんどいなくて困ってます(ダイアリンはヒューゴに持って行かれてます)。アンビーか2凸クレタのどちらかを育てようと思ってるんですが、さすがに2凸しているのでクレタがいいのか、それともアンビーを育ててリナとの電気染めパにしたほうがいいのか、全くわかりません……。どちらが推奨でしょうか? 初歩的すぎる質問で恐縮ですが、アドバイスいただけたらと思います。
クレタでいいよ、性能だけで言うならクレタより優先してAンビーを使うことはまず無い クレタの追加能力は最悪発動しなくてOK
どちらかというとアンビーを薦める。感電の頻度が上がってその分電壺生成できるのと、クレタだとブレイク早すぎて悠真のリソース生成が追いつかないからね。3人目はリナってことみたいだけどもし余ってるならニコの方が相性良いからオススメ
ありがとうございます!! クレタのほうが明らか撃破としては強いですよね……でもそういえば悠真って爆速ブレイクがあってもあんまり生かしきれないキャラでした。育成済みのニコを余らせてる&悠真クレタニコだと装備できるボンプがなくなるので、アンビー育てたいと思います。悠真リナ+1でずっとやってたんですがあまり火力が出なくて悩んでたので、編成まで教えてくださり感謝です。クレタはそのうち真斗くんの撃破に回ってもらうことにします