名無しのプロキシ
2026/08/01 (土) 10:07:08
cc9f2@12913
雅編成からも外れて異常環境になって型落ちになったって聞いたけどほんと…?最強クラスのサポーターのイメージだったけど更新早くないですか…
通報 ...
連携サポートでピュロイスのお供としては十二分に強いから適材適所で生き残れてるともいえる
千夏柚葉リュシアと各ロールに最適サポーターが来たので半年前には型落ちしてたンナ。今は強攻や命破が2編成欲しい時とかに千夏とリュシアの次に使われるかもってのが正直な立ち位置ンナ。異常はレミエールが来たので3番手か下手したらそれ以下(妄想エンジェル使うなら千夏が3人目になるので)ンナ
そんなに型落ちしてたのか…。ズルズルと引けずに今回の課金で交換できるからウキウキしてたけど時代が遅かったか…。それならビビアン1凸狙うか使うかは置いといて取り敢えず頭数として確保しておくか迷うね
多分ビビアンの方が席ないで
一応プロメ持っててなおかつレミエールとヴェリナを分散させたい、とかならビビアンも出番なくはない プロメいないならよほどのキャラ不足でない限り席ないけど
今のアストラさんの利点は操作しなくていいことだからナァ
まじか、危局とか式興防衛線とかで雅羽アストラで1枠カンスト安定してたから現役だと思ってたわ
編成とプレイスタイルによってはまだまだ現役よ。うちなんか千夏は瞬光パと妄エンパ以外の強攻組(ヒューゴ除く)はアストラが最適だもの。千夏の猫にらみスタック足らんねん