完凸でシャドウ4で運用してたけどダメージ倍率低いから別にプロパン4にしてサポート特化に乗り換えようかな アストラ4は維持出来なさそうだし
自分も両完凸してて最初餅+シャドウ4にしてたけど、今はまな板プロパン4ショック2でブレイク&バフ役にしてる(シーザーや撃破2の時はスイング4)。プロパンは2セットは腐るし元々ダメバフ30%配れるからそこまで上がる訳ではないんだけど、自身にも影響があるのとアストラとかルーシー採用してる時はダメバフ増やした時の伸びが良いんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も両完凸してて最初餅+シャドウ4にしてたけど、今はまな板プロパン4ショック2でブレイク&バフ役にしてる(シーザーや撃破2の時はスイング4)。プロパンは2セットは腐るし元々ダメバフ30%配れるからそこまで上がる訳ではないんだけど、自身にも影響があるのとアストラとかルーシー採用してる時はダメバフ増やした時の伸びが良いんだよね。