色々考えてもアストラは師匠に渡したくない+パンダは3凸だけど3000確保できた+クレタも極力イヴに貸したい+トリガー居ないってなるから、もう師匠パンダプルクラで組むしかないな…シーザーよりは3凸パンダの方が強いらしいし…
スキルとコアパッシブ上げて大山4ショック2orシャドウ2でいいんかな。ペーパーカッターと他だと便利さは何が一番すかね。
通報 ...
色々考えてもアストラは師匠に渡したくない+パンダは3凸だけど3000確保できた+クレタも極力イヴに貸したい+トリガー居ないってなるから、もう師匠パンダプルクラで組むしかないな…シーザーよりは3凸パンダの方が強いらしいし…
スキルとコアパッシブ上げて大山4ショック2orシャドウ2でいいんかな。ペーパーカッターと他だと便利さは何が一番すかね。
大山起動するのに強化特殊撃っていきたいし無難にまな板じゃないかなぁ。
まな板+ⅵエネ回+スイング2も視野に入る感じ?
自分は6エネでショック2にしてるけど、>> 338の動画撮ってる時に結構キツキツだったからスイング2もありっちゃありかもしれない。
木主ですがマジですか。ならスイング2にしちゃお。大山の効果はスキル後の追加攻撃では判定に入らないから、ちゃんと強化特殊2回使わなきゃ駄目っぽいですかね。
2回?強化特殊or連携発動時だから強化特殊は1回で大丈夫よ。動画でブレイク時に連携キャンセルして強化特殊撃ってるのはパンに持たせてるアストラのスタック溜め用。
プルクラは連携でもクイック誘発できるから、アストラセットのためにクイックしたいだけなら特殊強化撃たなくても大丈夫なんじゃないかな?
そうなんよね。上げた後に気づいた。キャンセルして強化特殊入れるのとそのまま連携入れるのだと使うブレイク時間でいうと同じぐらいだった。
成程、連携でも出るからブレイク時には必ずプルクラを挟むようにすればまず大山発動して会心ダメバフは維持出来ると。ありがとうございます。パンさんのアストラまでバフるなら、ブレイク→(初手に可能であれば師匠連携)→プルクラ連携(キャンセル)→パン交代 強化特殊→師匠の形でクイック支援すればブレイク時に可能な限りの最大バフ盛って叩く形になるようになる、って事で良いですかね。配置はプルクラパン師匠でしょうか。恥ずかしながらプルクラまだ使ったことがなくて。
プルクラ連携→パンダ強化特殊→儀玄の流れにするためには儀玄パンプルになるかな
あ、そっか。どっちも前のキャラに戻るタイプでしたっけ。ありがとうございます!暫くは社長にお世話になりながらプルクラのディスク集めます!