終結とかの火力は酷く低いわけじゃないから、もしダイアリンの音動機がサブOP会心系とかなら、ちょい本腰入れて火力に完全特化させた構成組んでみたいな。4桁ダメ連打で低いダメしか出ないとは言われるけど、回避判定多い敵なら総合でそれなりに火力貢献してるんだよね。ちょっと撃破支援火力と役割が散らかり気味なだけで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終結とかの火力は酷く低いわけじゃないから、もしダイアリンの音動機がサブOP会心系とかなら、ちょい本腰入れて火力に完全特化させた構成組んでみたいな。4桁ダメ連打で低いダメしか出ないとは言われるけど、回避判定多い敵なら総合でそれなりに火力貢献してるんだよね。ちょっと撃破支援火力と役割が散らかり気味なだけで。