新キャラ取るほうが安牌じゃないかな シードは強行二人編成で遊びの幅も広がるしバフも強いし
新キャラ取る方が満足度高いのはその通りだけど、シードをバフ目的に取るのはおすすめできない。強攻を強くしたいならライトとかアストラ、それこそトリガー1凸とかトリガー餅の方が圧倒的にいい
シード取ったうえで言い切るんだけど、このキャラ入れた編成で強くなるのって結局ハルマサとかの火力が一時代前でインフレに取り残されてるキャラか、ゼロ号アンビーとかの特定の条件下でしか火力出せなくてかなり長めのニートタイムがあるキャラだけなんだよね イヴリンとかの今の時代にしっかりついていってるアタッカーとかはシードと組むより普通にハイキャリしたほうが強いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新キャラ取る方が満足度高いのはその通りだけど、シードをバフ目的に取るのはおすすめできない。強攻を強くしたいならライトとかアストラ、それこそトリガー1凸とかトリガー餅の方が圧倒的にいい
シード取ったうえで言い切るんだけど、このキャラ入れた編成で強くなるのって結局ハルマサとかの火力が一時代前でインフレに取り残されてるキャラか、ゼロ号アンビーとかの特定の条件下でしか火力出せなくてかなり長めのニートタイムがあるキャラだけなんだよね
イヴリンとかの今の時代にしっかりついていってるアタッカーとかはシードと組むより普通にハイキャリしたほうが強いし