シードとオルペで組ませるならやっぱトリガーなのかな。姉弟子で妥協したいところなんだけど…。
終結サポートとかあるし姉弟子もいいんでない?姉弟子エアプだけど!
妥協がどのくらいのラインかによる 姉弟子の会心バフとかは強攻の場合大体自前の会心ダメが200を大きく超える傾向が多いから過剰になりやすくダメージ伸びが正直悪い(だいたい1.22-1.25倍程度) イヴリンみたいに終結や連携スキルバフをかなり活かせる前提じゃないとダメージ伸びが悪いんだけどあいにくとゼロビーもオルぺもそこら辺はおまけ程度 なんでバフ相性としてはお世辞にも良くはない
でもぶっちゃけトリガーとフーフーの火力サポ差ってpt全体で見ても10-15%程度 フーフー1凸でもしてれば差は埋まるしトリガーを餅まで取るのとフーフーもう1人引くのとなら後者の方が安上がりだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終結サポートとかあるし姉弟子もいいんでない?姉弟子エアプだけど!
妥協がどのくらいのラインかによる
姉弟子の会心バフとかは強攻の場合大体自前の会心ダメが200を大きく超える傾向が多いから過剰になりやすくダメージ伸びが正直悪い(だいたい1.22-1.25倍程度)
イヴリンみたいに終結や連携スキルバフをかなり活かせる前提じゃないとダメージ伸びが悪いんだけどあいにくとゼロビーもオルぺもそこら辺はおまけ程度
なんでバフ相性としてはお世辞にも良くはない
でもぶっちゃけトリガーとフーフーの火力サポ差ってpt全体で見ても10-15%程度
フーフー1凸でもしてれば差は埋まるしトリガーを餅まで取るのとフーフーもう1人引くのとなら後者の方が安上がりだよ