名無しのプロキシ
2026/03/15 (日) 15:56:11
2e927@3551c
めちゃ初心者でダイアリンやリュシア持ってないのですが、イーシェン、パン、クレタで組む場合ってこの順番であってますか?クレタでパリィしてブレイク値稼ぎたいのでパンを出しとく必要がある、、、?となって混乱してます。
通報 ...
パンはスキル撃つだけだから順番は合ってるよ。クレタとイーシェンでパリィすれば大丈夫
ありがとうございます!安心しました!戦闘中にクレタでパリィするためには、順番的にフィールドにパンがいる状態じゃないといけないと思うんですが、透徹バフのためにパンで強化特殊うつとイーシェンに戻っちゃうからかなり忙しくてホントにあってるのか不安でした汗
戦闘中にクレタでパリィするためには、順番的にフィールドにパンがいる状態じゃないといけない
→これが間違いか勘違いかと。
編成の順番で見て左のキャラに交代するボタンを押せばイーシェンを操作してる時にクレタでパリィが出来るよ。(スマホタッチ操作の場合はオプションで「ドラッグで前のキャラに切り替え」ってのをONにすると交代ボタンドラッグで左パリィが出来るらしい)
いまのいままで編成の右のキャラでしかパリィできないと思ってました!!!ありがとうございます!!!