餅2つ出てきたんだけど取っといた方がいい?
柚葉の餅は正直汎用性が欠片もないけど、凸しても大きく変わるわけじゃないからどっちでもいいよ。自分なら「柚葉がめっちゃ好きなので偶然複数手に入ったら凸する」って程度
柚葉餅は凸してくとパエ歌を卒業できるっていうのある。コストに見合うかはともかく
そうだよね、汎用性無いもんね。少し寝かせてから凸するかもしれません。お二方ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
柚葉の餅は正直汎用性が欠片もないけど、凸しても大きく変わるわけじゃないからどっちでもいいよ。自分なら「柚葉がめっちゃ好きなので偶然複数手に入ったら凸する」って程度
柚葉餅は凸してくとパエ歌を卒業できるっていうのある。コストに見合うかはともかく
そうだよね、汎用性無いもんね。少し寝かせてから凸するかもしれません。お二方ありがとうございました。