名無しのトレイルブレイザー
2025/11/04 (火) 17:12:16
a95b6@a2a5c
カジュアルブレスルで必死こいてなんとかヘッドショットエキスパート2終わらせた。他のハードなFPSで鍛えられてる人は違うんだろうけど、普通は狙って頭ぶち抜くの大変なんだよね。分かるかなダイス君?
通報 ...
分かってたらそんなことさせないでしょ
わかんないかあ… なんかこの前公式側のプレイヤーが滅茶苦茶上手いっていう動画流れてきてたけどそっち基準にされたら困るなあ
BFVでもARのマスタリー任務に「1ゲーム中に目標エリア内で死なずに10回or累計20回ヘッドショットキル」ってのあったから今回も用意したろ!って感じかね
まあ必須クラスでもないやり込み要素くらいハードに…ということなのかもしれないけど、6がもしbot無しだったらやれる気がしないレベルで難しかったよ
a95って例の彼と同じ人?
例の彼と言われても正直よくわからんけど、ID覚えられちゃうくらい任務関係で愚痴りすぎてたか。ごめんね
覚えられるくらい愚痴ってて叩かれてたのに、まだやめないのはすごいね。
ん…?ごめん、俺はまだここでそこまで叩かれたことないんだけど、クソゲー連呼してた人のことを言ってるなら人違いだよ。でもあんまりしつこく愚痴るのは良くないから気をつけるわ、ごめん
あの人か…同じふうに思ってたのが自分だけじゃなくて安心した
え、もしかしてあれと同類レベルに思われてたのか…本当に申し訳ない どうにも上手くいかなくて頭に血登ってたけど、クソゲーとは全然思ってないし基本楽しいので…
すまん書き方紛らわしかったかも。自分は「あの人か…」のコメを書き込んだ者だけど、木主じゃなくてここで言われてるあの人に引いてただけ。どの枝がどの枝に付いてるのかわからないから紛らわしくて、この返信も趣旨や宛先が合ってるのかもわからん…
なるほど把握しました>6葉さん まあでもあの人を彷彿とさせる程度には目立ってたみたいだし自重すべきかと…枝主さんには不快な思いをさせてしまい申し訳ない。