名無しのトレイルブレイザー
2025/11/04 (火) 02:12:42
836f4@6330b
援護兵で男性のスキンってありますか?特に取得しやすいものがあったら教えてほしいです。見た目ではなく、ボイスが男性でやりたいので…。
通報 ...
NATO側は最初期のコヨーテ隊の援護兵が男性だから良いとして、問題はパックス側ですよね。パックス側は初期のヴェドマック隊とカヒナ・ユヒテ隊の援護兵が女性、他は男性ですね。エスパーダ隊の援護兵は獲得条件が過疎が多いうえチームの綿密な協力が必要な分隊デスマッチで5回勝つのがまず難しいでしょう。我慢強くやれるなら別ですが。あとは有料バトルパス購入しか手段はないでしょうね。ちなみに現状、バトルパスのパノプティコンB隊のみ兵科関係なくスキンが選べます。
NATOコヨーテ分隊の援護兵は女性では?英語音声でプレイしてますが女性で叫びますよ。
失礼しました。マードックって名前ですから男性だと思ってましたが、ミア・マードックって名前、つまりミアって名前から女性ですね。あとそうなるとNATO側では現状、男性がいない(他の隊でも女性しかいない)ので、不可能となります。
木主です。お答えいただきありがとうございました。