名無し[戦闘準備完了]
2026/03/29 (日) 13:24:27
e1cf4@fd85c
これに至ってはホローポイントか貫通かでずっと迷ってる。拡張ヘビーにフラコン、リブ付きスタビと2.5倍サイトの組み合わせで、後は弾種だけなんだけど答えがでない。貫通あると複数と戦う時には便利で敵が重なってた時は連射速度の低さを補えるし…
通報 ...
基地だと敵が重なるタイミングが多いから今は貫通が良さそう
俺の持論だけどこんな反動も拡散もランダムなゲームでヒットボックスが身体の20分の1くらいしかない頭を狙うくらいならしっかり反動抑える構成にしたほうが結果的に強いと思ってるので、その2択だったら貫通選んでアンダーバレルをロープロファイルスタビーにする
動き回る相手にも初弾からしっかり頭に2発以上叩きこめる自信があるならホロポ。そうじゃないなら貫通で良いと思う。頭当てなきゃホロポはコスト重いだけの通常弾だし、個人的には常に効果がある貫通にして浮いたコストでロープロスタビーつけるかバイオレットレーザー乗せた方が使いやすいとは思う
皆ありがとう、ロープロスタビも含めて色々試してみるよ。
自分もこれで悩みまくってたけど、ダメが33あるなら反動管理が楽な方に振った。今は、ホロポはDMRか25ダメ系統にしか使ってない
軽量弾もオススメ。レレレ撃ちがし易くなるから近距離戦が安定するしコストも安い。