BF3の時も4の時も山の上やタワーの上や建造物の上で芋ってるやつ沢山いたけど別にクソマップ扱いされてなくて寧ろ芋砂上等ビークル上等みたいな扱いだったのになぁ 10年ぐらい経ってユーザーの嗜好変わったのかな
通報 ...
BF3の時も4の時も山の上やタワーの上や建造物の上で芋ってるやつ沢山いたけど別にクソマップ扱いされてなくて寧ろ芋砂上等ビークル上等みたいな扱いだったのになぁ 10年ぐらい経ってユーザーの嗜好変わったのかな
多分「当時はそこまで考えず遊んでるプレイヤーのほうが多かった」が正解な気がする
そんなもんかぁ、俺も乗り物多いマップは基本単細胞プレイしかしてないから結構気楽でいいと思ったんだけど
今作はスチームの評判が落ちるぐらい武器レベル上げがキツすぎて、その邪魔をしてくる芋砂に殺意が沸くんよね…
単純に芋砂いようが芋戦車いようがマップでの戦いそのものがプラスになってたけど今回はマップに良さを感じないからそいつらが余計にノイズになって際立ってるだけでは
当時は砂がそんなに強く無かったと思う。バニホしてれば基本当たらなかった。誘導砲弾も無かった(IFVのTOWはあったけど)