イメージ耐久力ある代わりに多少取り回し悪いデビルみたいな感じに思ってる、大抵のことはデビルでよくねってなる気はするけど、バトロワに関しては自動攻撃と周りのコピー剥がして弱体化する荒らし性能で軍配上がるかなって感じ(あとPSにもよるけどVSボスは耐久高いから事故率減らせる)。デビルが無理なゼロヨンとかはヴァンパイアも厳しいし
通報 ...
イメージ耐久力ある代わりに多少取り回し悪いデビルみたいな感じに思ってる、大抵のことはデビルでよくねってなる気はするけど、バトロワに関しては自動攻撃と周りのコピー剥がして弱体化する荒らし性能で軍配上がるかなって感じ(あとPSにもよるけどVSボスは耐久高いから事故率減らせる)。デビルが無理なゼロヨンとかはヴァンパイアも厳しいし
耐久力はあるけど防御力はかなり低いからシティだと完全回復を拾えないと回復追いつかなくて継戦しづらいイメージあるね、あと旋回能力も低めだから広いバトルステージだと追いかけづらいかな
ライダーカワサキにしたら旋回と加速を最低限集める必要はあるけど防御面の問題が消えて始終あらゆるものを噛んで戦い続けるバーサーカーマシンになって笑う