タイマンエアライドイベ来たら面白そうだけど実力差あるマッチになると蹂躙が始まるから良くないかな
飛行マシンと地上マシンの並びになった時が悲惨になりそう
クリスタとかだったらいいんだろうけどヴァレリオンとかフォーリスみたいなコースは悲しいことになりそう
ギ ャ ラ ッ ク ソ
でもタイマンだったら地上マシン同士がスタスリ取り合って飛行マシンが置いてかれるみたいなことがなくなるだろうから意外といい勝負できるのでは?
20km/h以上速度差あるとスタスリあっても離されるゾ
一応ウィリーぐらいなら追いつけるだろうけど、ブルレックスだと逆立ちしても勝てんだろうな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飛行マシンと地上マシンの並びになった時が悲惨になりそう
クリスタとかだったらいいんだろうけどヴァレリオンとかフォーリスみたいなコースは悲しいことになりそう
ギ ャ ラ ッ ク ソ
でもタイマンだったら地上マシン同士がスタスリ取り合って飛行マシンが置いてかれるみたいなことがなくなるだろうから意外といい勝負できるのでは?
20km/h以上速度差あるとスタスリあっても離されるゾ
一応ウィリーぐらいなら追いつけるだろうけど、ブルレックスだと逆立ちしても勝てんだろうな...