まじでこれなのよね。インディゴまで来てクソ強虹と一生連戦につぐ連戦でレート半分溶けてシティ虹目指しに切り替えたのよね。エアはジワ上がりするからやってたら虹いけたけどウエは本腰入れてターボとかの特殊走法覚えないと無理って感じて最後にする事にしたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじでこれなのよね。インディゴまで来てクソ強虹と一生連戦につぐ連戦でレート半分溶けてシティ虹目指しに切り替えたのよね。エアはジワ上がりするからやってたら虹いけたけどウエは本腰入れてターボとかの特殊走法覚えないと無理って感じて最後にする事にしたわ